marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Petit péché mignon: pizza de roulades de poulet Mer 5 Avr - 14:11 | |
| Petit péché mignon: pizza de roulades de poulet Diner, Générale Inédite et savoureuse, le chef vous présente sa pizza de roulades de poulet à déguster entre gourmets !
Préparation: 15 mins
Cuisson: 45 mins
Portions: 4
Ingrédients4 filets de poitrine de poulet200 ml de sauce tomate au basilic1 c à s de thym séché50 g de salami, en tranches100 g de champignons, en lamelles50 g de roquette150 g de parmesan, râpé100 g d'emmental, râpéPréparations1Préchauffez le four à 180°C. Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur. Posez du film alimentaire sur la viande et aplatissez-la au maximum, à la main ou au rouleau. Mélangez la sauce tomate avec le thym, les champignons, la moitié de l'emmental et la moitié du parmesan.2Dressez un peu de sauce sur chaque filet de poulet aplati et surmontez le tout de salami et de roquette. Enroulez la viande et fixez le tout avec un bâtonnet.3Posez la pizza de roulades de poulet dans un plat allant au four. Recouvrez de salami, nappez avec le reste de sauce et saupoudrez avec le reste du fromage.4Enfournez pendant 45 à 50 minutes.5Conseil : Servez la pizza de roulades de poulet avec des pâtes et n'hésitez pas à mettre un maximum de créativité dans le choix de la farce. Ninnenne | |
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