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 Soupe de concombres

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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Localisation : belgique

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MessageSujet: Soupe de concombres   Soupe de concombres Icon_minitimeLun 22 Mai - 12:28

[size=33]Soupe de concombres[/size]



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Par CuisineAZ


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GUIDE DE PRÉPARATION : SOUPE DE CONCOMBRES


  •  4 Pers.

  •  30 min

  •  20 min


  •  Pas cher

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 2 concombres
  • 125 g de fromage blanc
  • 4 cuillères à soupe de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 botte d'aneth
  • Sel

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Lavez et épluchez les concombres.




ÉTAPE 2Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et ôtez les pépins de la partie centrale.

ÉTAPE 3Mixez ensemble les concombres, le fromage blanc, la cuillère à soupe d’huile d’olive, les 4 cuillères à soupe de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes et la botte d’aneth.

ÉTAPE 4Salez et poivrez selon votre goût.

ÉTAPE 5Placez au réfrigérateur avant de servir pendant au moins 2 heures et ajoutez quelques brins d’aneth au moment de servir.


Imprimer la recette       bonne  journée00      Ninnenne  
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-concombres-79973.aspx#T5sfWVsqeg70Xqry.99
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