marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Verrine au crabe et à l'avocat Mar 30 Mai - 13:24 | |
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6 Pers.
15 min
30 min
22,24
Facile
INGRÉDIENTS
- Pour les verrines
- 2 avocats
- 12 bâtonnets de crabe (surimi)
- 1/2 citron vert
- sel, poivre
- Pour la mayonnaise
- 1 oeuf frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- huile de tournesol
- vinaigre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Retirez la peau de l'avocat et coupez la chair en petits dés. Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez bien. Recouvrez d'un film alimentaire et placez au frais.ÉTAPE 2Préparez la mayonnaise en séparant les blancs des jaunes.ÉTAPE 3Dans un bol, montez le jaune d’œuf avec la moutarde à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange homogène.ÉTAPE 4Ajoutez ensuite l'huile petit à petit, selon vos goûts.ÉTAPE 5Salez, poivrez et ajoutez un filet de vinaigre. Mélangez bien le tout et réservez au frais.ÉTAPE 6Coupez les bâtonnets de crabe en tronçons.ÉTAPE 7Dans des verrines, placez dans le fond quelques dés d'avocats, recouvrez d'un peu de crabe, recommencez. Ajoutez sur le dessus 1 c. à café de mayonnaise.ÉTAPE 8Servez bien frais.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-au-crabe-et-a-l-avocat-64972.aspx#A3yJxjz6EtJmUVa2.99 | |
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