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marileine
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MessageSujet: Beignets de crabe   Beignets de crabe Icon_minitimeSam 22 Juil - 12:26

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GUIDE DE PRÉPARATION : BEIGNETS DE CRABE


  •  4 Pers.

  •  15 min

  •  10 min


  •  Abordable

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 16 pinces de crabe crues
  • 2 œufs
  • 60 g de chapelure
  • le jus d'un citron
  • 20 g de gingembre frais râpé
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café d'épices 5 parfums
  • huile pour friture

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Mélangez le gingembre râpé, la sauce de soja et le jus de citron dans un récipient.

ÉTAPE 2Ajoutez les pinces de crabe et mélangez.

ÉTAPE 3Laissez mariner pendant 20 minutes au frais.

ÉTAPE 4Faites chauffer l'huile dans votre friteuse.

ÉTAPE 5Battez les œufs avec les épices dans un bol.

ÉTAPE 6Mettez la chapelure dans un plat creux.

ÉTAPE 7Égouttez les pinces de crabe. Trempez-les une par une dans les œufs battus puis enrobez-les de chapelure.

ÉTAPE 8Plongez-les dans la friteuse et laissez dorer pendant 2 à 3 minutes.

ÉTAPE 9Égouttez les beignets sur du papier absorbant en fin de cuisson.

ÉTAPE 10Servez bien chaud.


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