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 Salade de hareng marinés

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Salade de hareng marinés   Salade de hareng marinés Icon_minitimeDim 23 Juil - 13:41

[size=33]Salade de hareng marinés[/size]



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GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE DE HARENG MARINÉS


  •  4 Pers.

  •  10 min



  •  Abordable

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 250 g de filets de hareng doux
  • 30 cl d'huile de tournesol
  • 2 oignons rouges
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de poivre mignonnette
  • 1 brin de thym
  • Pour la vinaigrette :
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1La veille, pelez et émincez l'ail et les oignons.

ÉTAPE 2Déposez dans une terrine une couche de filets de hareng, recouvrez-la avec la moitié des légumes taillés.

ÉTAPE 3Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.

ÉTAPE 4Ajoutez dans la terrine le laurier, le thym et le poivre

ÉTAPE 5Recouvrez le tout d'huile de tournesol.

ÉTAPE 6Mettez au frais et laissez mariner pendant 24 heures.

ÉTAPE 7Le lendemain, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier.

ÉTAPE 8Egouttez les filets de hareng, coupez-les en deux.

ÉTAPE 9Egouttez aussi les rondelles d'oignons.

ÉTAPE 10Mélangez les harengs et les oignons avec la vinaigrette.

ÉTAPE 11Servez bien froid dans les assiettes.


Imprimer la recette      bonne  journée00      Ninnenne  
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