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 Poêlée forestière aux foies de volaille

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marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Poêlée forestière aux foies de volaille   Ven 11 Aoû - 16:22

[size=33]Poêlée forestière aux foies de volaille[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i77359-poelee-forestiere-aux-foies-de-volaille.jpg

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Par béatrice de CLICHY


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GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE FORESTIÈRE AUX FOIES DE VOLAILLE


  •  4 Pers.

  •  20 min

  •  12 min


  •  33,94

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 300 g de cèpes
  • 300 g de girolles
  • 300 g de foies de volaille
  • 1 tranche épaisse de lard
  • 2 petits oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de persil
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Poule et Légumes
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Coupez le lard en gros morceaux.

ÉTAPE 2Coupez les pieds des champignons. Essuyez-les dans un linge humide.

ÉTAPE 3Coupez les cèpes en tranches dans la hauteur.

ÉTAPE 4Dans une poêle, faites sauter 3 minutes les foies de volaille salés et poivrés ainsi que les lardons dans 1 c. à soupe d'huile chaude. Réservez-les.

ÉTAPE 5Dans la même poêle, faites revenir les champignons 3 minutes. Épongez-les sur du papier absorbant.

ÉTAPE 6Essuyez la poêle et faites chauffer le reste d'huile.

ÉTAPE 7Émincez les oignons. Faites sauter à nouveau les champignons avec les oignons pendant 4 minutes.

ÉTAPE 8Salez et poivrez.

ÉTAPE 9Hachez l'ail et ciselez le persil et ajoutez-les. Poursuivez la cuisson 1 minute.

ÉTAPE 10Rajoutez les foies de volaille et les lardons.

ÉTAPE 11Mélangez-les rapidement aux champignons pour les réchauffer dans la poêle. En fin de cuisson, faites fondre la capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Poule et Légumes pour donner un délicieux goût cuisiné à votre préparation. Servez !


Imprimer la recette     bon week-end    marileine

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