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AuteurMessage
marileine
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marileine


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MessageSujet: Risotto de lentilles   Risotto de lentilles Icon_minitimeMar 3 Oct - 11:32

[size=33]Risotto de lentilles[/size]

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GUIDE DE PRÉPARATION : RISOTTO DE LENTILLES


  • 3 Pers.

  • 15 min

  • 20 min


  •  Pas cher

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 1/2 verre de lentilles
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 boite de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 2 saucisses au porc
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de crème fraîche
  • thym
  • origan
  • sel et poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Pelez et émincez l'ail et l'échalote. Lavez les carottes, coupez-les en petits dés. Saisissez le tout avec de l'huile dans une poêle au feu, sans laisser l'échalote jaunir.

ÉTAPE 2Incorporez les tomates pelées et laissez cuire à feu doux.

ÉTAPE 3Versez les lentilles dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire 15 min.

ÉTAPE 4Ajoutez à la sauce tomate les champignons, le thym, l'origan, le sel, le poivre et les saucisses coupées en petits morceaux, toujours à feu doux.

ÉTAPE 5Une fois les lentilles prêtes, versez-les dans le mélange et ajoutez la crème fraîche.

ÉTAPE 6Laissez le tout cuire encore 5 min en mettant le feu à moyen, pour que la sauce s'évapore un peu.

ÉTAPE 7Régalez-vous !


Imprimer la recette     bonne  journée00     marileine  
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