marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Oeufs brouillés à la Romaine Ven 27 Oct - 13:07 | |
| [size=33]Oeufs brouillés à la Romaine[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i132552-oeufs-brouilles-a-la-romaine.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i132552-oeufs-brouilles-a-la-romaine.jpeg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : OEUFS BROUILLÉS À LA ROMAINE
6 Pers.
20 min
10 min
10,48
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 oeufs
- 750 g d'épinards
- 80 g de parmesan râpé
- 8 filets d'anchois a l'huile
- beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez les épinards et faites-les étuver au beurre dans une poêle.ÉTAPE 2Battez les oeufs et ajoutez 50 g parmesan râpé.ÉTAPE 3Coupez en petits morceaux les filets d'anchois à l'huile, ajoutez-les aux épinards. Versez les oeufs dessus et faites-les prendre quelques minutes selon vos goûts.ÉTAPE 4Poudrez de 30 à 40 g de parmesan râpé, arrosez de beurre fondu et servez.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-brouilles-a-la-romaine-42454.aspx#xrtLBqzKMf3OcDrh.99 | |
|