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marileine
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MessageSujet: Pochouse aux poissons   Pochouse aux poissons Icon_minitimeDim 5 Nov - 12:24

[size=33]Pochouse aux poissons[/size]

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Par Paulo


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GUIDE DE PRÉPARATION : POCHOUSE AUX POISSONS


  • 6 Pers.

  • 15 min

  • 10 min


  •  28,39

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 1,5 kg de 3 sortes de poissons d'eau douce (brochet, perche, tanche par exemple)
  • 150 g de petit salé
  • 10 gousses d'ail
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  • quelques branches de thym
  • quelques branches d'estragon
  • 125 g de beurre manié avec 2 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre blanc

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Nettoyez les poissons et coupez-les en tronçons.

ÉTAPE 2Dans une cocotte, chauffez le beurre et faites-y revenir le petit salé coupé en lardons, laissez-le colorer.

ÉTAPE 3Ajoutez le poisson, l'ail épluché, les herbes, salez, poivrez puis mouiller avec le vin blanc.

ÉTAPE 4Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le beurre manié et laissez cuire encore 10 minutes à très petits frémissements.

ÉTAPE 5Réservez le poisson, passez la sauce au chinois et faites-la réduire si nécessaire. Ajoutez de la crème et des jaunes d’œufs pour lier, au besoin.

ÉTAPE 6Nappez le poisson avec la sauce et servez avec des croûtons frits aillés.


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