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 Filet mignon de porc à la crème facile et rapide

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marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Filet mignon de porc à la crème facile et rapide   Sam 18 Nov - 13:03

[size=33]Filet mignon de porc à la crème facile et rapide[/size]

image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i90528-filet-mignon-de-porc-a-la-creme-facile-et-rapide.jpg

image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i90528-filet-mignon-de-porc-a-la-creme-facile-et-rapide.jpg


 









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Par Angélina


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GUIDE DE PRÉPARATION : FILET MIGNON DE PORC À LA CRÈME FACILE ET RAPIDE


  •  4

  •  15 min

  •  20 min


  •  8,67

  •  Facile







INGRÉDIENTS



  • 600 g de filet mignon de porc
  • 200 g de champignons émincés
  • 2 oignons
  • 30 cl de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • vinaigre de vin

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Pelez et émincez les oignons très finement.

ÉTAPE 2Au feu, faites-les fondre dans un poêle avec du beurre.

ÉTAPE 3Dès que les oignons deviennent transparents, ajoutez 1,5 c. à soupe de vinaigre de vin

ÉTAPE 4Recouvrez d’eau.

ÉTAPE 5Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.

ÉTAPE 6Coupez le filet mignon en tranches.

ÉTAPE 7Faites-le cuire dans une poêle avec un peu de beurre et les champignons.

ÉTAPE 8Réchauffez la sauce juste avant de servir.

ÉTAPE 9Nappez les tranches de mignon de porc avec la sauce et les champignons.


Imprimer la recette    bon week-end   marileine
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