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 Coquilles de poisson à la mayonnaise

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AuteurMessage
marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Coquilles de poisson à la mayonnaise   Lun 20 Nov - 14:29

[size=33]Coquilles de poisson à la mayonnaise[/size]

image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i51207-coquilles-de-poisson-a-la-mayonnaise.jpg

image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i51207-coquilles-de-poisson-a-la-mayonnaise.jpg


 









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Par soazig le roy


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GUIDE DE PRÉPARATION : COQUILLES DE POISSON À LA MAYONNAISE


  •  4 Pers.

  •  10 min

  •  10 min

  •  9,28

  •  Facile







INGRÉDIENTS



  • 300 g de poisson cuit (cela peut être des restes)
  • 1 paquet de macedoine de légumes surgelée et cuite selon les indications mentionnées sur le paquet
  • 2 oeufs durs
  • 1 bol de mayonnaise préparée
  • quelques feuilles de laitue
  • persil
  • quelques olives vertes ou noires
  • 4 coquilles saint jacques vides

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Faites dégeler la macedoine et faites-la cuire.

ÉTAPE 2Faites bouillir les oeufs pendant 10 min puis passez-les sous l'eau froide en brisant la coquille.

ÉTAPE 3Epluchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

ÉTAPE 4Pendant la cuisson des oeufs, préparez la mayonnaise.

ÉTAPE 5Epluchez soigneusement le poisson, retirez les arêtes et les petites peaux. Mélangez-le dans un saladier avec les deux tiers de la mayonnaise.

ÉTAPE 6Disposez quelques feuilles de laitue préalablement lavées et essuyées, dans 4 coquilles saint jacques vides, répartissez la macedoine puis le poisson.

ÉTAPE 7Nappez ces coquilles de mayonnaise et parsemez de persil haché. Disposez sur chacune d'elle un demi-oeuf dur et une olive.


Imprimer la recette  bonne  journée00  marileine
 
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ASTUCES


Pour parfaire le décor, vous pouvez utiliser de grosses crevettes et de belles tomates bien rouges.


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/coquilles-de-poisson-a-la-mayonnaise-29553.aspx#vJumG2ti5VRKqo3m.99
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