Torsettes aux légumes de printemps Recette postée par Lustucru
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Torsettes aux légumes de printemps
- 400 g de torsettes Blé Délice de Lustucru
- 600 g de chou-fleur
- 150 g de haricots verts
- 4 carottes nouvelles
- 4 navets nouveaux
- 2 oignons nouveau (avec la tige)
- 60 g de noisettes
- 2 c. à soupe d’huile d'olive
- sel, poivre
Résumé
pour Torsettes aux légumes de printemps Préparation
pour Torsettes aux légumes de printemps 1Équeutez les haricots verts.
2Détaillez le chou-fleur en bouquets.
3Épluchez les carottes et les navets en gardant 2 cm de vert.
4Coupez l’oignon en 4 avec une partie de la tige et ciselez le reste.
5Faites cuire tous les légumes à la vapeur pendant 20 min. Salez et poivrez.
6Faites cuire les torsettes, égouttez-les et
servez-les avec les légumes arrosés d’huile d’olive et parsemez du reste
d’oignon ciselé.
7Ajoutez les noisettes préalablement grillées dans une poêle anti-adhésive et concassées.
Astuces pour Torsettes aux légumes de printemps On peut réaliser cette recette avec d’autres légumes en fonction des saisons.
Ninnenne