Soupe de carottes au curry
Recette postée par fabienne de libercourt
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Soupe de carottes au curry
- 600 g de carottes
- 6 portions de vache qui rit ou carré frais
- 2 oignons
- 1 c.à café de curry
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 1 l d'eau
Préparation
pour Soupe de carottes au curry
1
Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux.
2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les légumes.
3
Mélangez et saupoudrez de curry.
4
Ajoutez l'eau et les cubes de bouillon.
5
Laissez cuire.
6
Mixez la soupe et ajoutez les portions de fromages et laissez-les fondre.
7
Servez chaud.
Ninnenne