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 Filet de sanglier rôti,sauce poivrade

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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MessageSujet: Filet de sanglier rôti,sauce poivrade   Filet de sanglier rôti,sauce poivrade Icon_minitimeSam 7 Déc - 14:03

Filet de sanglier rôti, sauce poivrade

Recette postée par CuisineAZ


Filet de sanglier rôti,sauce poivrade A170f225-b8c4-4703-955b-354a652ece6f




Quantité6 à 8 personnes
Préparation10 min
Cuisson10 min
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile
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Ingrédients
pour Filet de sanglier rôti, sauce poivrade

  • 1 kg filet de sanglier
  • Pour la marinade :
  • 2 citrons
  • 2 c. à café de fines herbes
  • 1 feuille laurier
  • 1 oignon émincé
  • 1 carotte en rondelles
  • 4 clous de girofle
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 25 cl huile d'olive
  • 1 c. à café de grains de poivre noir
  • Pour la sauce poivrade :
  • 10 cl de vinaigre de vin
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 échalote
  • 20 g de poivre noir
  • 50 g de beurre
  • 20 cl d'eau
  • 1 bouillon cube de boeuf
  • sel et poivre du moulin
Préparation
pour Filet de sanglier rôti, sauce poivrade

1

Préchauffez le four th.4 (180ºC).

2

Pressez le jus des citrons.

3

Mettez le filet de sanglier dans une cocotte. Ajoutez les ingrédients de la marinade et laissez mariner 24 heures au moins.

4

Égouttez le filet et faites-le rôtir au four préchauffé pendant 2 heures, en l'arrosant souvent avec l'huile de la marinade.

5

Quand il est doré, préparez la sauce : épluchez et hachez l'échalote. Placez-la dans une casserole avec le vinaigre, le vin blanc, le poivre et laissez réduire jusqu’à l'assèchement. Ajoutez ensuite le bouillon et laissez réduire de moitié.

6

Coupez et dressez le sanglier rôti sur un plat de service, nappez de sauce et servez.





bon week-end bonne après midi 1 La suite un autre jour!!! Ninnenne
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Filet de sanglier rôti,sauce poivrade
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