Tagliatelles aux noix St Jacques, sauce curry
Recette postée par Jenny de Maule
22
Je veux la cuisiner
16
Je l'ai cuisinée
3
Je l'ai goûtée
13 avis
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Repos | 3 h |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Tagliatelles aux noix St Jacques, sauce curry
- 500 g de tagliatelles
- 400 g de noix st jacques surgelées
- 50 cl de crème fraîche épaisse ou même à 3%
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 noix de beurre pour les pâtes
- 4 c. a café bombées de curry tradition Ducros
- sel, poivre
Résumé
pour Tagliatelles aux noix St Jacques, sauce curry
Petite recette facile qui etonnera vos invités ! C'est une recette personnelle.
Préparation
pour Tagliatelles aux noix St Jacques, sauce curry
1
Trois heures à l'avance, sortez les noix St-Jacques et mettez-les dans une passoire pour les laisser décongeler, à température ambiante.
2
Lorsqu'elles sont décongelées, faites bouillir une grande casserole d'eau salée, puis faites-y cuire les tagliatelles.
3
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive, et faites-y revenir les noix St-Jacques préalablement égouttées.
4
Ajoutez le curry et le poivre, remuez jusqu'à ce qu'elles soient dorées, mais qu'elle soient encore bien bombées.
5
Ajoutez la crème fraîche et mélangez, jusqu’à obtention de petites bulles partout.
6
Égouttez les pâtes et rajoutez le beurre, mélangez puis ajoutez par dessus la sauce et les noix St Jacques.
Astuces pour Tagliatelles aux noix St Jacques, sauce curry
Pour la déco, mettez quelques brins d'aneth et servez.
Ninnenne