Riz au lait aux pommes et à la cannelle
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Riz au lait aux pommes et à la cannelle
- 100 g de riz rond
- 2 pommes
- 1 litre de lait entier
- 1 c. à café de cannelle
- 1 c. à café d'amande
- 1 c. à café de miel
Préparation
pour Riz au lait aux pommes et à la cannelle
1
Mélangez le lait avec le riz. Ajoutez un peu de miel.
2
Coupez la pomme en petit morceaux et écrasez vos amandes, puis rajoutez le tout au riz.
3
Faites cuire le tout à feu doux.
4
Remuez de temps en temps pendant 30 minutes.
5
Stoppez la cuisson avant que le riz ait absorbé tout le le liquide.
6
Laissez le refroidir, ajoutez par dessus encore un peu de cannelle et quelques tranches de pommes.
7
Servez.
Ninnenne