Filet mignon en croûte et fromage à raclette
Recette postée par Duchesse de Angers
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Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 45 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Filet mignon en croûte et fromage à raclette
- 1 pâte feuilletée
- 8 tranches de bacon
- 1 filet mignon de porc
- 8 tranches de fromage à raclette
- sel, poivre
Préparation
pour Filet mignon en croûte et fromage à raclette
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
2
Déroulez la pâte feuilletée sur une tourtière, déposez-y 4 tranches de bacon les unes à coté des autres.
3
Déposez dessus le filet mignon, salez et poivrez.
4
Recouvrez-le des 4 autres tranches de bacon, entourez le filet des 8 tranches de raclette, recouvrez le tout avec la pâte en formant une bûche.
5
Faites une cheminée et enfournez pendant 45 min.
Ninnenne