marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Carbonara d'agneau au parmesan Sam 24 Mai - 15:05 | |
| [size=30] Carbonara d'agneau au parmesan[/size] Recette postée par CuisineAZ
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Je veux la cuisiner [url][/url] 2
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size][color][font] 4 / 5 10 avis[/font][/color][/size] 5 Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 5 min | Cuisson | 4 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Carbonara d'agneau au parmesan[/size]
- 300 g d'émincé d'agneau coupé en petits lardons (épaule ou gigot)(ou restes de gigot)
- 300 g de tagliatelles fraîches
- 1 jaune d'œuf
- 4 grosses c. à soupe de parmesan râpé
- 1 gros oignon haché au couteau
- 1 gousse d'ail hachée
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation [size=11]pour Carbonara d'agneau au parmesan1Poêlez la viande avec un filet d'huile d'olive, assaisonnez. Pendant la cuisson (2 à 3 min pour une cuisson rosée), ajoutez l'oignon et l'ail. 2Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles, égouttez-les et versez-les dans la poêle. Remuez. Faites cuire 1 min à feu vif. 3Dressez dans un plat, ajoutez le jaune d'œuf et mélangez. Parsemez de parmesan et servez. [/size] Signaler une erreur sur la recette >> Astuces[size=11]pour Carbonara d'agneau au parmesanVous pouvez ajouter du basilic haché et/ou du coulis de tomates.[/size]
Changez un peu des pâtes à la carbonara ! Remplacez les lardons par de l’agneau pour transformer ce basique en plat parfait pour une petite réception entre amis ! Avec le parmesan au dessus, vous allez succomber …(L’Equipe CuisineAZ)
Ninnenne
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