Gaganelli à la sauce Bolognese Barilla ,légumes et fleur de courgette
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marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
Sujet: Gaganelli à la sauce Bolognese Barilla ,légumes et fleur de courgette Mer 25 Juin - 12:43
[size=30]Garganelli à la sauce Bolognese Barilla, légumes et fleur de courgette[/size] Recette postée par CuisineAZ
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Quantité
4 Personne(s)
Préparation
25 min
Cuisson
10 min
Coût de la recette
Pas cher
Niveau de difficulté
Facile
Ingrédients pour Garganelli à la sauce bolognese barilla, légumes et fleur de courgette
480 g de Garganelli Barilla
8 fleurs de courgette
500 g de carottes
500 g de courgettes
500 g d’oignons rouges
500 g de poivrons jaunes
Huile d’olive vierge extra
Sel et poivre
Préparation pour Garganelli à la sauce bolognese barilla, légumes et fleur de courgette 1 Lavez et épluchez les poivrons, les carottes, l’oignon et les courgettes. Coupez-les en brunoise et faites-les cuire à 55°C pendant 5 à 6 heures. 2 Faites cuire les Garganelli pendant 6 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. 3 Pendant ce temps, versez la sauce Bolognese dans une grande poêle. 4 Égouttez les pâtes, ajoutez-les dans la poêle avec la sauce et faites-les sauter. 5 Salez et poivrez. 6 Disposez les pâtes dans les assiettes, décorez avec la fleur de courgette et parsemez avec les légumes desséchés. Servez..
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Gaganelli à la sauce Bolognese Barilla ,légumes et fleur de courgette
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