[size=30]Tartare fraîcheur à la tunisienne[/size]
Recette postée par Le blog "Les Souvenirs de Shahin et Maryam"
1
Je veux la cuisiner
0
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
Soyez le 1er à noter cette recette !
8
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Tartare fraîcheur à la tunisienne[/size]
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 fenouil
- 1 oignon nouveau
- 1 pomme verte
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile
- sel
Préparation
[size=11]pour Tartare fraîcheur à la tunisienne1Épluchez le concombre, enlevez le cœur avant d'en faire des petits dès. Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
2Épluchez l'oignon et coupez-le aussi en petit dès ainsi que la pomme épluchée et le fenouil. Mettez le tout dans un saladier.
3Avant de servir, assaisonnez avec le vinaigre, le citron et l’huile. Salez.
4Disposez sur chaque assiette une cuillère à soupe de thon émietté.
5Pour varier vous pouvez remplacer le thon par du saumon ou un autre poisson.
Ninnenne
[/size]