[size=30]Salade au Cabécou du Périgord[/size]
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Salade au Cabécou du Périgord[/size]
- 4 Cabécous Rians
- 1 salade de saison
- 400 g de gésiers de canard
- 100 g de magret séché et fumé en tranches
- 150g de cerneaux de noix
- 4 tranches de pain de campagne grillées
- huile de noix
- vinaigre
Préparation
[size=11]pour Salade au Cabécou du Périgord1Coupez les gésiers et faites-les dorer.
2Passez les tranches de pain au gril.
3Dressez les assiettes en disposant sur la salade les tranches de magret, les gésiers tièdes et les noix.
4Posez les Cabécous sur les tranches de pain et passez-les au four.
5Disposez-les dans les assiettes et ajoutez la vinaigrette.
Ninnenne
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