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 Saucisson brioché

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Saucisson brioché Empty
MessageSujet: Saucisson brioché   Saucisson brioché Icon_minitimeDim 20 Juil - 14:28

[size=30]Saucisson brioché[/size]


Recette postée par Caroline de Besançon



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Saucisson brioché A802be73-9e17-4d93-bdf3-bf086adaf6d7


2
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Quantité4 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson40 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Saucisson brioché

[/size]

  • 1 saucisse de Morteau fumée
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 tasse de lait tiède
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel


Préparation
[size=11]pour Saucisson brioché


1

Préchauffez le four à 180° C (Th.6).

2

Faites cuire la saucisse de Morteau pendant 5 min, laissez-la refroidir avant de la peler. Pendant que la saucisse cuit, mettez le beurre à fondre dans la tasse de lait.

3

Dans un récipient, cassez les oeufs et battez-les. Incorporez la farine avec la levure et la pincée de sel.

4

Battez à nouveau tout en ajoutant petit à petit la tasse de lait avec le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

5

Prenez un moule a cake et beurrez-le. Versez la moitié du mélange dans le moule, posez la saucisse de Morteau et versez le reste du mélange sur la saucisse afin de la recouvrir totalement.

6

Enfournez pendant 30 min.
[/size]

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Astuces[size=11]pour Saucisson brioché


Ce plat peu être servi en entrée mais aussi en plat principal avec une salade verte assez relevée. En dégustant un très bon vin blanc.[/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/saucisson-brioche-37772.aspx#tmgIPH6OP1721CuU.99



 bon week-end   Ninnenne
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Saucisson brioché
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