[size=30]Saucisson brioché[/size]
Recette postée par Caroline de BesançonSignaler cette image >>
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 40 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Saucisson brioché[/size]
- 1 saucisse de Morteau fumée
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 tasse de lait tiède
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
Préparation
[size=11]pour Saucisson brioché1Préchauffez le four à 180° C (Th.6).
2Faites cuire la saucisse de Morteau pendant 5 min, laissez-la refroidir avant de la peler. Pendant que la saucisse cuit, mettez le beurre à fondre dans la tasse de lait.
3Dans un récipient, cassez les oeufs et battez-les. Incorporez la farine avec la levure et la pincée de sel.
4Battez à nouveau tout en ajoutant petit à petit la tasse de lait avec le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
5Prenez un moule a cake et beurrez-le. Versez la moitié du mélange dans le moule, posez la saucisse de Morteau et versez le reste du mélange sur la saucisse afin de la recouvrir totalement.
6Enfournez pendant 30 min.
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Astuces[size=11]pour Saucisson briochéCe plat peu être servi en entrée mais aussi en plat principal avec une salade verte assez relevée. En dégustant un très bon vin blanc.[/size]
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