[size=30]Cannelloni à la maraîchère[/size]
Recette postée par vanessa de clouangeSignaler cette image >>
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Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Cannelloni à la maraîchère[/size]
- 300 g de cannelloni
- 700 g d'épinards en branches
- 250 g de ricotta
- 200 g de mozzarella
- 100 g de béchamel maison
- 70 g de pécorino râpé
- 1 jaune d'oeuf
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Cannelloni à la maraîchère1Préchauffez le four Th. 8 (240°C).
2Lavez les épinards et égouttez-les.
3Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.
4Épluchez l'ail et hachez-le finement.
5Mélangez les épinards, la ricotta,la mozzarella et l'ail.
6Salez et poivrez.
7Farcissez les cannelloni de cette préparation et beurrez un plat allant au four.
8Disposez les cannelloni dans le plat, nappez-les de jaune d'oeufs battus, additionnez de pécorino, d'huile, et de béchamel.
9Salez et poivrez.
10Faites gratiner au four, environ 20 min.
Ninnenne
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