[size=30]Pennes à la napolitaine[/size]
Recette postée par melanie de montpellierSignaler cette image >>
6
Je veux la cuisiner
0
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
4 / 5
5 avis
2
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Pennes à la napolitaine[/size]
- 300 g de penne
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 grosse salade
- 250 g de fêta
- 100 g d'olives noires
- quelques gouttes d'huile
- quelques gouttes de vinaigre balsamique
- sel
Résumé
[size=11]pour Pennes à la napolitaineC'est une recette facile qui peut se faire avant, pour pouvoir rester avec les invités pour l'apéritif ! Vous pouvez mélanger de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique, si vous n'aimez pas l'huile et ses arômes qui se trouvent dans le pot de féta.[/size]
Préparation
[size=11]pour Pennes à la napolitaine1Faites cuire les pennes al dente, dans de l'eau bouillante salée. Puis, rincez-les à l'eau fraîche et égouttez-les.
2Coupez les poivrons en petits morceaux et faites revenir dans une poêle, avec un peu d'huile.
3Coupez les tomates en dés. Lavez et coupez la salade, puis disposez-la dans les quatre assiettes.
4Mettez les poivrons grillés, les dés de tomate, les morceaux de fêta.
5Parsemez chaque plat d’olives. Déposez les pennes sur tout le reste.
6Mettez du vinaigre balsamique dans le mélange d'huiles et d'herbes aromatique qui se trouve dans le pot de fêta.
7Puis versez le tout sur les salades. Gardez au frais, jusqu'au moment de servir.
Ninnenne
[/size]