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 Pennes à la napolitaine

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Pennes à la napolitaine Empty
MessageSujet: Pennes à la napolitaine   Pennes à la napolitaine Icon_minitimeDim 17 Aoû - 15:08

[size=30]Pennes à la napolitaine[/size]


Recette postée par melanie de montpellier



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Pennes à la napolitaine Abb28df3-91bc-4541-a1a7-d9b5d88ee99f


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Quantité4 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson20 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Pennes à la napolitaine

[/size]

  • 300 g de penne
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 grosse salade
  • 250 g de fêta
  • 100 g d'olives noires
  • quelques gouttes d'huile
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • sel


Résumé
[size=11]pour Pennes à la napolitaine

C'est une recette facile qui peut se faire avant, pour pouvoir rester avec les invités pour l'apéritif ! Vous pouvez mélanger de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique, si vous n'aimez pas l'huile et ses arômes qui se trouvent dans le pot de féta.[/size]
Préparation
[size=11]pour Pennes à la napolitaine


1

Faites cuire les pennes al dente, dans de l'eau bouillante salée. Puis, rincez-les à l'eau fraîche et égouttez-les.

2

Coupez les poivrons en petits morceaux et faites revenir dans une poêle, avec un peu d'huile.

3

Coupez les tomates en dés. Lavez et coupez la salade, puis disposez-la dans les quatre assiettes.

4

Mettez les poivrons grillés, les dés de tomate, les morceaux de fêta.

5

Parsemez chaque plat d’olives. Déposez les pennes sur tout le reste.

6

Mettez du vinaigre balsamique dans le mélange d'huiles et d'herbes aromatique qui se trouve dans le pot de fêta.

7

Puis versez le tout sur les salades. Gardez au frais, jusqu'au moment de servir.



 bonne après midi 1   Ninnenne 
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