[size=30]Chaussons de chèvre[/size]
Recette postée parSignaler cette image >>
9
Je veux la cuisiner
0
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4 / 5
21 avis
47
Quantité | 4 Personne(s) |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Chaussons de chèvre
[/size]
- 1 pâte feuilletée
- 200 g fromage de chèvre frais
- 1 c. à café d'huile d'olive
- thym
- 1 jaune d’œuf
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Chaussons de chèvre
1Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
2Étalez le papier sulfurisé sur une plaque et déposez la pâte.Coupez la pâte en 4.
3Coupez le fromage en 4, et posez un morceau de fromage sur une moitié de la pâte.
4Mettez une cuillère à café d’huile, une pincée de thym, une de sel et un peu de poivre sur chaque part.
5Puis repliez l'autre moitié de la pâte et remontez bien les bords, de sorte à en faire un petit chausson.
6Badigeonnez les chaussons de jaune d’œuf, puis enfournez la préparation pendant 20 min.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Fini la liste de course à rallonge où vous devez traverser le magasin à la recherche de l’ingrédient miracle. Avec ces chaussons de chèvre, vous avez besoin de 2 ingrédients faciles à trouver dans votre frigo : pâte feuilleté et chèvre. Et oui, c’est aussi simple que ça !
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chaussons-de-chevre-5161.aspx#lCoCJ5h8SWQMdmiB.99 Ninnenne