[size=30]Cabillaud minceur mariné[/size]
Recette postée par CuisineAZ MinceurSignaler cette image >>
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Cabillaud minceur mariné
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- 4 filets de cabillaud
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- paprika
- piment doux
- ciboulette ou autre
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Cabillaud minceur mariné
1Préchauffez le four th.7 (210°C).
2Dans un plat allant au four, déposez les filets de cabillaud. Badigeonnez-les des deux côtés avec l'huile d'olive et le jus de citron des deux côtés.
3Ajoutez le paprika, le piment et la ciboulette. Salez, poivrez.
4Enfournez pendant 20 minutes.
5Épluchez et coupez l’avocat en lamelles.
6Présentez le cabillaud avec des lamelles d’avocat et de la salade.
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Le cabillaud se place dans la catégorie « poissons maigres ». Mais, que l’on se mette bien d’accord, ce n’est pas pour autant qu’il n’y a rien à manger et qu’on ne se régale pas. Idéal pour votre ligne après les excès des vacances, il se cuisine très facilement. A tribord toute !
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cabillaud-minceur-marine-66911.aspx#YwXe2OsxaJYoIAk3.99 Ninnenne