marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cake au jambon et au gruyère râpé Ven 12 Sep - 14:30 | |
| [size=30]Cake au jambon et au gruyère râpé[/size] Recette postée par Sylvie de ParisSignaler cette image >>
23 Je veux la cuisiner
16 Je l'ai cuisinée
6 Je l'ai goûtée
4,5 / 5
23 avis
9 Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 40 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients [size=11]pour Cake au jambon et au gruyère râpé[/size]
- 200 g de farine
- 200 g de gruyère
- 200 g de jambon en dès
- 4 oeufs
- 1 verre de lait
- 1 sachet de levure
- 1 verre d'huile
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Cake au jambon et au gruyère râpé1Préchauffez le four à th.6 (180ºC). 2Mélangez la farine et la levure, mettez-y les 4 oeufs puis le lait. Mélangez bien. Mettez-y l'huile et enfin le jambon, le gruyère, le sel et le poivre. 3Enfournez environ 40 min. Servez tiède ou froid avec une salade. Ninnenne [/size] | |
|