[size=30]Tajine de truite aux citrons confits[/size]
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | 28,97 |
Niveau de difficulté | |
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[size=11]pour Tajine de truite aux citrons confits
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- pavé de truite : 4
- citron confit : 2
- oignon grelot : 8
- petit piment : 1
- raisins secs : 2 c. à soupe
- pignon de pin : 2 c. à soupe
- graine de coriandre : 1 c. à soupe
- miel : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Tajine de truite aux citrons confits
Credit photo : P. Asset[/size]
Préparation
[size=11]pour Tajine de truite aux citrons confits
1Coupez les citrons confits en quatre.
2Epluchez les oignons grelot.
3Ciselez le piment en fines lanières.
4Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d’olive, ajoutez les oignons grelot, les pavés de truite ainsi que les graines de coriandre. Laissez dorer légèrement 2 min environ.
5Ajoutez les citrons confits, les pignons, les raisins secs et le piment ciselé.
6Mouillez avec le miel délayé dans un verre d’eau.
7Salez, poivrez et laissez cuire à couvert 15 min à feu très doux.
8Servez avec de la coriandre fraîche ciselée.
9Accompagnez de semoule fine.
Ninnenne
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