[size=30]Tartelettes chèvre et épinards frais[/size]
Recette postée par Alice de salleboeufSignaler cette image >>
3
Je veux la cuisiner
4
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
4,5 / 5
5 avis
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Tartelettes chèvre et épinards frais
[/size]
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 1 bocal d'épinard frais
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Tartelettes chèvre et épinards frais
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Mettez la pâte feuilletée dans des moules à tartelettes.
3Piquez la pâte. Mettez les épinards préalablement mélangé avec la crème fraîche, saupoudrez de gruyère râpé.
4Coupez la bûche en tranches et disposez une grosse rondelle sur chaque tartelette, salez, poivrez.
5Enfournez pendant 20 min.
Ninnenne
[/size]