Poêlée de choux et de boulettes de viande à la tomate
RECETTES
Poêlée de choux et de boulettes de viande à la tomate
SOUMIS PAR JULIE FB LE MAR, 10/28/2014 - 22:37
Lui donner 1/5
Lui donner 2/5
Lui donner 3/5
Lui donner 4/5
Lui donner 5/5
Average: 4.7 (3 votes)
COMMENTER J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
INGRÉDIENTS
NB DE PERSONNES : 6
1,2 kg de choux de Bruxelles
1 kg de viande hachée
De la sauce tomate
1 oignon
Sel, poivre
Un filet d'huile d'olive
PRÉPARATION
PRÉPARATION : 15 MIN CUISSON : 30 MIN
Commencez par laver les choux de Bruxelles, en couper les trognons et les éventuelles feuilles abîmées.
Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.
Emincez l'oignon et réservez.
Avec la viande hachée, formez des boulettes de viande.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les boulettes de viande.
Une fois la viande cuite, ajoutez les choux de Bruxelles et la sauce tomate et mélangez. Laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
Salez et poivrez à votre convenance, puis, servez !
PLus rien n'est indiqué!!!! c'est la faute à INTERNET et pas au forum
Bonne soirée Ninnenne