marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filet mignon au bacon, pruneaux et carottes Dim 30 Nov - 16:20 | |
| [size=30]Filet mignon au bacon, pruneaux et carottes[/size] Recette postée par Perrine de ValenciennesSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilet-mignon-au-bacon-pruneaux-et-carottes-10691.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F42e8cc60-8bbc-4b3e-a4db-fb3b43a66959.jpg&description=Filet mignon au bacon, pruneaux et carottes][/url]
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Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 12 avis[/size] 3 Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 25 min | Coût de la recette | 24,28 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Filet mignon au bacon, pruneaux et carottes[/size]
- 2 filets mignon de porc
- 500 g de carottes
- 500 g de tagliatelles
- 4 oignons
- quelques pruneaux dénoyautés
- 4 tranches de bacon
- 1 bouquet garni
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à café de moutarde
- huile d'olives
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Jus de Rôti
Préparation [size=11]pour Filet mignon au bacon, pruneaux et carottes1Lavez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez les oignons et hachez-les.2Coupez le bacon en morceaux et les pruneaux en 2.3Ouvrez le filet mignon en 2 à l'aide d'un grand couteau en le laissant attaché, poivrez et salez.4Disposez les morceaux de bacon sur une moitié du filet, puis les pruneaux. Ficelez le filet en commençant par le centre et en allant vers chaque extrémité.5Mettez de l'huile d'olives au fond d'une cocotte minute, les oignons et le bouquet garni. Salez et poivrez le filet à nouveau. Mettez les filets et les rondelles de carottes dans la cocotte. Laissez mijoter 10 à 15 min en recouvrant la cocotte de son couvercle.6Sortez les filets, laissez mijoter et rajoutez la crème fraîche et la moutarde hors du feu.7Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelle al dente dans de l'eau salée. Égouttez-les et ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti jusqu'à la fonte du bouillon.8Enlevez la ficelle. Coupez-le en rondelles. Disposez-les au milieu de l'assiette en accompagnant des tagliatelles et parsemez le tout de sauce !! C'est prêt !![/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Filet mignon au bacon, pruneaux et carottesDécouvrez CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti: un bouillon fondant en capsule dans un format inédit 4 capsules. Fondez pour sa saveur intense au bon goût de rôti cuisiné, qui relèvera la saveur de toutes vos viandes. Versez CŒUR DE BOUILLON® Jus Rôti directement dans la poêle ou en fin de cuisson, pour une cuisine quotidienne. Ninnenne [/size] | |
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