marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blancs de poulet au curry et au vin blanc facile Mar 2 Déc - 16:28 | |
| [size=30]Blancs de poulet au curry et au vin blanc facile[/size] Recette postée par Fourchette & BikiniSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fblancs-de-poulet-au-curry-et-au-vin-blanc-72212.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F0f90317a-3666-4530-94e3-1d61c3359f88.jpg&description=Blancs de poulet au curry et au vin blanc][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 2 avis[/size] Quantité | | Préparation | 20 min | Coût de la recette | 11,36 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Blancs de poulet au curry et au vin blanc facile[/size]
- 3 blancs de poulet
- curry
- vin blanc
- 2 oignons
- farine
- crème fraîche
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Blancs de poulet au curry et au vin blanc facile[/size] Préparation [size=11]pour Blancs de poulet au curry et au vin blanc facile1Morcelez les blancs de poulets sur votre planche de cuisine, puis faites-les revenir dans une cocotte avec les oignons épluchés, lavés et finement hachés.2Incorporez ensuite 2 c. à café de curry puis mélangez.3Lorsque les filets présenteront une teinte dorée, incorporez 2 c. à soupe de farine, mélangez puis ajoutez 1 verre d'eau puis le vin de façon à recouvrir la viande.4Salez puis poivrez.5Laissez cuire doucement à feu doux durant 20 min puis ajoutez 2 c. à soupe de crème fraiche vers la fin de cuisson.6Ôtez votre préparation du feu alors puis servez avec du riz ou de la semoule. Ninnenne [/size] | |
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