marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hareng mariné en millefeuille de pomme de terre Mar 2 Déc - 16:44 | |
| [size=30]Hareng mariné en millefeuille de pomme de terre[/size] Recette postée par Pavillon FranceSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhareng-marine-en-millefeuille-de-pomme-de-terre-73781.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F347af7bc-aea0-456a-9a63-5a6815244f31.jpg&description=Hareng marin%C3%A9 en millefeuille de pomme de terre][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 25 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Hareng mariné en millefeuille de pomme de terre[/size]
- 200 g de hareng mariné (et ses légumes de marinade)
- 4 belles pommes de terre de 6 cm de diamètre
- 2 échalotes
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 3 feuilles de laurier
- 1 brins d’aneth
- 1 pincées de sel et de poivre
Préparation [size=11]pour Hareng mariné en millefeuille de pomme de terre1Lavez et éplucher les pommes de terre. Faites-les cuire 25 min. environ à l’eau bouillante salée et avec le laurier.2Ne pas les faire trop cuire, égouttez-les et laissez-les refroidir.3Hachez finement les échalotes et mélangez avec la crème, salez, poivrez.4Tranchez les pommes de terre d’une épaisseur de 5 à 7 millimètres.5Découpez les filets de harengs en tronçons.6Dressez en assiette en alternant pommes de terre et hareng ainsi que ses légumes.7Parsemez d’aneth ciselé et nappez de sauce à l’échalote. Ninnenne [/size] | |
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