marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Haricots blancs et saucisses Mer 31 Déc - 17:22 | |
| [size=30]Haricots blancs et saucisses[/size] Recette postée par Jean-Jacques de Acquin-WestbecourtSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fharicots-blancs-et-saucisses-11119.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F26ee80da-0aac-4dc0-981d-a2cf07339c16.jpg&description=Haricots blancs et saucisses][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 2 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 30 min | Repos | 12 h | Coût de la recette | 14,31 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Haricots blancs et saucisses[/size]
- 4 saucisses de strasbourg
- 4 rondelles de saucisson à l'ail
- 250 g de haricots lingots
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de farine
- 70 g de concentré de tomates
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail épluchée
- thym
- laurier
- sel, poivre.
Préparation [size=11]pour Haricots blancs et saucisses1Faites tremper les haricots 12 heures avant la cuisson.2Coupez les oignons en rondelles.3Dans un auto-cuiseur, faites revenir les saucisses coupées en tronçons et les oignons avec le beurre.4Saupoudrez de farine, ajoutez le concentré de tomates, mélangez et allongez avec un peu d'eau.5Ajoutez les haricots. Mettez la gousse d'ail épluchée, la branche de thym, la feuille de laurier, couvrez largement d'eau, salez et poivrez. Fermez l'auto-cuiseur et faites cuire environ 30 min à partir de son sifflement.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Haricots blancs et saucissesVous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre coupées en quatre et cuites à l'eau. Ninnenne [/size] | |
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