marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cordon bleu( fait maison) Jeu 22 Jan - 14:11 | |
| [size=30]Cordon bleu[/size] Recette postée par StéphanieSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcordon-bleu-32560.aspx%23&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F81bfce29-6c01-4110-93f3-e3fa07277d41.jpg&description=Escalope de veau cordon bleu][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 9
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 6 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 7,83 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Cordon bleu[/size]
- 4 escalopes de veau très fines
- 4 tranches de jambon blanc fumé
- fromage râpé
- chapelure
- 1 oeuf
- 4 cure-dents
- huile
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Cordon bleu1Posez une tranche de jambon blanc sur la tranche de veau. Ajoutez une couche de fromage râpé par-dessus. Pliez l'escalope ainsi obtenue en deux.2Pour éviter que le fromage ou le jambon ne sorte de l'escalope, piquez deux demis cure-dents aux extrémités de celle-ci. Dans une assiette, cassez l'oeuf et battez-le à la fourchette.3Trempez l'escalope dans l'oeuf puis dans l'assiette de chapelure. Faites chauffer la poêle avec un peu d'huile et faites cuire les escalopes. Salez et poivrez à votre convenance.4Pour éviter que la chapelure noircisse, retournez régulièrement les escalopes. Ninnenne [/size] | |
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