marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet rôti aux herbes Ven 23 Jan - 14:53 | |
| [size=30]Poulet rôti aux herbes[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-roti-aux-herbes-28869.aspx%23&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6cb7206f-93e0-4edf-9a88-ec70b4599295.JPG&description=Poulet r%C3%B4ti aux herbes][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 5 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 1 h 15 min | Coût de la recette | 11,54 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Poulet rôti aux herbes[/size]
- 1 poulet
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- 5 cl de vinaigre
- 4 brins d'estragon
- 1 bouquet de persil
- 1 brin de thym
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Poulet rôti aux herbes1Placez dans le poulet l'oignon coupé en 4, la moitié de l'estragon, la moitié du persil, une petite pincée de sel, un tour de moulin à poivre et bridez le poulet.2Disposez-le dans un plat allant au four, arrosez-le d'1 c. à soupe d'huile, salez, poivrez et parsemez de thym.3Répartissez le beurre sur le dessus du poulet, enfournez à four froid et laissez cuire pendant 1 h 15 à 200°C (th.6/7) en arrosant régulièrement de son jus de cuisson.4Hachez le reste des herbes et effeuillez le thym. Parsemez-en le poulet 5 min avant la fin de la cuisson.5Avant de servir, retirez le poulet du plat, faites réduire le jus pendant 3 min en grattant les sucs et déglacez avec un peu d'eau et un filet de vinaigre. Ninnenne [/size] | |
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