marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet au miel et à la moutarde, riz et petits légumes Mer 28 Jan - 16:03 | |
| [size=30]Poulet au miel et à la moutarde, riz et petits légumes[/size] Recette postée par CuisineAZ MinceurSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-au-miel-et-a-la-moutarde-riz-et-petits-legumes-62160.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F878014dd-3faf-49cf-abd4-2e6ede86955e.jpg&description=Poulet au miel et %C3%A0 la moutarde][/url]
48
Je veux la cuisiner [url][/url] 8
Je l'ai cuisinée [url][/url] 4
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 27 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 31,03 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Poulet au miel et à la moutarde, riz et petits légumes[/size]
- 400 g d'escalopes de poulet
- 4 c. à soupe de miel liquide
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 200 g de riz
- 300 g de brocolis
- Graines de sésame
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Sel, Poivre
Résumé [size=11]pour Poulet au miel et à la moutarde, riz et petits légumes[/size] Préparation [size=11]pour Poulet au miel et à la moutarde, riz et petits légumes1Préchauffez le four à 200°C.2Mélangez le miel et la moutarde dans un bol. Dans un plat allant au four tapissé de papier aluminium, disposez les escalopes de poulet et laissez-les cuire nappées de sauce, pendant 15-20 minutes.3Pendant ce temps, faites cuire votre riz dans de l'eau bouillante salée et faites cuire vos brocolis 5 minutes à la vapeur. Salez et poivrez-les.4Faites revenir votre oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.5Disposez le tout dans une assiette et dégustez également vos brocolis trempés dans la sauce miel/moutarde. Ninnenne [/size] | |
|