marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gaufres aux lardons et au gruyère Dim 1 Fév - 13:53 | |
| [size=30]Gaufres aux lardons et au gruyère[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgaufres-aux-lardons-et-au-gruyere-66928.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F26b6862d-6833-47a3-b85e-63493865d858.jpg&description=Gaufres aux lardons et au gruy%C3%A8re][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 2
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 3,5 / 5 2 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 3 min | Coût de la recette | 8,04 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gaufres aux lardons et au gruyère[/size]
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 20 cl de lait
- 50 g de beurre
- 150 g de lardons fumés
- 90 g de gruyère râpé
- poivre
Préparation [size=11]pour Gaufres aux lardons et au gruyère1Dans une poêle, faites revenir les lardons. Egouttez-les pour enlever le gras puis réservez.2Séparer les blancs et les jaunes d’œufs. Battez les blancs en neige.3Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le lait.4Dans un second saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu puis le mélange œufs/lait.5Incorporez délicatement les blancs en neige.6Ajoutez le gruyère et les lardons. Ajoutez un peu de poivre.7Faites cuire vos gaufres et servez-les accompagnées de crème épaisse. Ninnenne [/size] | |
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