marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pain perdu aux bananes et à la pâte à tartiner Ven 6 Fév - 15:48 | |
| [size=30]Pain perdu aux bananes et à la pâte à tartiner[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpain-perdu-aux-bananes-et-a-la-pate-a-tartiner-65567.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2ac09117-ec9a-40fd-95f9-b1c39fa87b54.jpg&description=Pain perdu aux bananes et %C3%A0 la p%C3%A2te %C3%A0 tartiner][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Coût de la recette | 9,39 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pain perdu aux bananes et à la pâte à tartiner[/size]
- 8 tranches de pain de mie
- 1 banane
- 4 c. à soupe de pâte à tartiner
- 1 œuf
- 15 cl de lait
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- beurre
- sucre glace
Préparation [size=11]pour Pain perdu aux bananes et à la pâte à tartiner1Dans un saladier, mélangez l’œuf, le lait et le sucre.2Dans une poêle, faites chauffer du beurre.3Trempez les tranches de pain dans la préparation et faites dorer chaque face dans la poêle.4Faites réchauffer la pâte à tartiner afin qu'elle soit souple.5Disposez la moitié des tranches dans un plat, saupoudrez-les de sucre glace, placez quelques tranches de bananes sur le dessus, 1 c. à soupe de pâte à tartiner par tranche de pain puis recouvrez d’une autre tranche.6Servez immédiatement. Ninnenne [/size] | |
|