marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin franc-comtois au fromage à raclette Ven 27 Fév - 16:33 | |
| [size=30]Gratin franc-comtois au fromage à raclette[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-franc-comtois-au-fromage-a-raclette-29471.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2c33aa44-4821-432a-9dd3-68e9bbfd4aa8.jpg&description=Gratin franc-comtois au fromage %C3%A0 raclette][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 2 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | 18,17 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gratin franc-comtois au fromage à raclette[/size]
- 8 pommes de terre
- 1 oignon
- 250 g de fromage à raclette
- 20 cl de vin blanc du Jura
- ail
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Gratin franc-comtois au fromage à raclette1Préchauffez votre four à 240°C (th.8).2Coupez les pommes de terre en rondelles puis poêlez-les dans du beurre pendant 8 à 10 minutes et salez-les légérement.3Emincez l'oignon, coupez le fromage à raclette en lamelles.4Beurrez le plat à gratin et frottez-le à l'ail. Disposez dans ce plat les pommes de terre, l'oignon et recouvrez de lamelles de fromage à raclette. Arrosez de vin blanc et poivrez.5Enfournez 15 min à 240°C (th.8).[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Accord vin [size=11]pour Gratin franc-comtois au fromage à raclette
- Un Côtes du jura (Blanc, Jura) Ninnenne [/size] | |
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