marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Croziflette au jambon, reblochon et thym Mar 3 Mar - 16:21 | |
| [size=30]Croziflette au jambon, reblochon et thym[/size] Recette postée par Cachou de LangueuxSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcroziflette-au-jambon-reblochon-et-thym-78163.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F62a028b5-5396-4eca-abe8-a48ca5c3cc6c.jpg&description=Croziflette au jambon, reblochon et thym][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Croziflette au jambon, reblochon et thym[/size]
- 250 g de crozets nature
- 4 tranches de jambon cru de Savoie
- 1 reblochon
- thym
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraiche
- huile d'olive
- sel
Préparation [size=11]pour Croziflette au jambon, reblochon et thym1Préchauffez votre four à 180°C (th.6).2Dans une grande casserole au feu, versez 3 l d’eau puis, ajoutez-y du sel.3Laissez chauffer jusqu’à ébullition puis, plongez-y les crozets pour les faire cuire pendant 20 min.4Sur une planche de cuisine, découpez le jambon en fines lanières.5Prenez ensuite ¾ de votre reblochon et détaillez-le en dés.6Épluchez, lavez l’oignon puis, émincez-le.7Dans une poêle au feu, versez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l’oignon.8Dès que les crozets sont cuits, égouttez-les bien.9Ensuite, remettez-les dans la casserole puis, ajoutez-y l’oignon revenu et un peu de thym.10Enfin, versez la crème fraîche sur le tout.11Prenez des cocottes individuelles et répartissez-y ces crozets.12Répartissez également dessus, les lanières de jambon et les dés de fromage.13Enfournez pendant 20 min. Ninnenne [/size] | |
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