marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Fondue de camembert au miel et romarin Mar 3 Mar - 16:35 | |
| [size=30]Fondue de camembert au miel et romarin[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffondue-de-camembert-au-miel-et-romarin-78380.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6476ca95-470e-4b07-91da-693ab853f3b5.jpg&description=Fondue de camembert au miel et romain][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 5 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Fondue de camembert au miel et romarin[/size]
- 1 camembert dans une boîte en bois
- miel
- romarin
Préparation [size=11]pour Fondue de camembert au miel et romarin1Faites préchauffer le four Th.7 (210°C).2Pour commencer retirez votre camembert de sa boîte en bois et enlevez tout emballage en plastique.3Sur une planche à découper, à l'aide d'un grand couteau, découpez le dessus de votre camembert et retirez le chapeau.4Placez une feuille de papier de cuisson au fond de la boîte en bois du camembert et disposez le reste du fromage ( la plus grosse partie) dedans.5À l'aide d'une fourchette piquez l'intérieur du camembert à plusieurs reprises.6Versez du miel sur votre fromage plus ou moins selon vos goûts.7Déposez ensuite le romarin sur le miel avant de refermer le chapeau.8Placez votre camembert au four pendant au moins 10 min pour qu'il soit bien coulant.9Servez chaud.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Fondue de camembert au miel et romarinVous pouvez accompagner ce camembert fondu avec des pommes de terre à l'eau, de la charcuterie ou encore du pain. Ninnenne [/size] | |
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