marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet vallée d'auge Mar 31 Mar - 12:52 | |
| [size=30]Poulet vallée d'auge[/size] Recette postée par augustine de sannervilleSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-vallee-d-auge-12559.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F09afeabc-65d0-417d-9680-89129f310b9f.jpg&description=Poulet vall%C3%A9e d%27auge][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 45 min | Coût de la recette | 26,8 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Poulet vallée d'auge[/size]
- 1 poulet
- 50 g de beurre
- 200 g de champignons
- 50 g d'oignons
- 150 g de crème fraîche
- 1 verre de cidre
- 1 verre à liqueur de calvados
- 1 jaune d’œuf
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Poulet vallée d'auge1Coupez le poulet en 4 morceaux.2Faîtes fondre le beurre dans une cocotte et mettez les morceaux de poulet à dorer de tout côté.3Ajoutez les champignons et l'oignon. Assaisonnez.4Flambez au calvados, ajoutez le verre de cidre, couvrez et laissez cuire 45 min à feu doux.5Au moment de servir, liez la cuisson à la crème fraîche et le jaune d’œuf. Ninnenne [/size] | |
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