marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lapin à la sauce moutarde Mar 31 Mar - 12:59 | |
| [size=30]Lapin à la sauce moutarde[/size] Recette postée par nathalie de villeneuve st germainSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flapin-a-la-sauce-moutarde-13394.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F897e9231-05a5-42bf-8e4b-b81bcfa28790.jpg&description=Lapin %C3%A0 la sauce moutarde][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 2
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 11 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 45 min | Cuisson | 1 h 30 min | Coût de la recette | 16,61 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Lapin à la sauce moutarde[/size]
- 1 beau lapin découpé
- 3 gros oignons
- 1 petit pot de moutarde à l'ancienne
- ail
- persil
- thym
- 1 pot de créme fraîche
- 25 cl de vin blanc
- margarine
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Lapin à la sauce moutarde1Faites fondre de la margarine dans une cocotte minute ou une cocotte en fonte.2Faites-y revenir le lapin.3Pendant ce temps, épluchez et coupez les oignons en dés.4Une fois le lapin revenu, faites frire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.5Pendant ce temps, dans un saladier, mettez la moitié du pot de moutarde, le vin blanc, la créme fraîche, le thym, salez, poivrez, ajoutez l'ail et mélangez le tout à l'aide d'un fouet.6Une fois les oignons bien dorés, ajoutez le mélange du saladier dans la cocotte et rajoutez-y le lapin, laissez mijoter à petit feu pendant 1 heure.7Vous pouvez le servir avec du riz. Ninnenne [/size] | |
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