marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pôelée de légumes nouveaux Jeu 2 Avr - 15:00 | |
| [size=30]Pôelée de légumes nouveaux[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-legumes-nouveaux-78513.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7214de36-c7a9-4a00-9b34-72b2d0df95b8.jpg&description=P%C3%B4el%C3%A9e de l%C3%A9gumes nouveaux][/url]
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 13,53 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pôelée de légumes nouveaux[/size]
- 6 pommes de terre nouvelles
- 6 carottes nouvelles
- 6 navets nouveaux
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 2 échalotes
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 gousse d’ail
- 2 branches de cerfeuil
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Pôelée de légumes nouveaux1Lavez les légumes à l’eau claire sans enlever la peau.2Coupez les fanes et les radicelles des carottes, des navets et des oignons nouveaux.3Epluchez les échalotes.4Faites cuire les carottes et les pommes de terre 15 minutes au cuit vapeur et 8 minutes pour les navets et les oignons.5Coupez les pommes de terre , les carottes et les navets en rondelles puis les oignons et les échalotes en deux.6Faites fondre le beurre et l’huile d’olive dans une poêle avec l’ail écrasé.7Faites revenir tous les légumes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez et poivrez.8Versez les légumes dans un plat de service et saupoudrez de cerfeuil ciselé.9Servez bien chaud. Ninnenne [/size] | |
|