marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soufflés aux légumes printaniers Jeu 2 Avr - 15:05 | |
| [size=30]Soufflés aux légumes printaniers[/size] Recette postée par NadègeSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsouffles-aux-legumes-printaniers-37983.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F93d53229-35a4-4ea6-967f-92ac0e9e56be.jpg&description=Souffl%C3%A9s aux l%C3%A9gumes printaniers][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 11,85 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Soufflés aux légumes printaniers[/size]
- 400 g de pommes de terre
- 200 g de courgettes
- 200 g de chou-fleur
- 100 g de comté
- 1 dl de crème
- un peu de chapelure
- 4 oeufs
- 15 g de beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Soufflés aux légumes printaniers1Préchauffez le four th.7 (210ºC).2Epluchez les pommes de terre et les courgettes et lavez le chou fleur. Faites cuire le tout dans de l'eau bouillante salée.3Une fois cuite, réduisez-les en purée. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, réservez les blancs et ajoutez les jaunes à la purée de légumes ainsi que le fromage et la crème.4Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la purée.5Vérifiez l'assaisonnement. Versez la préparation dans un plat à gratin préalablement beurré.6Saupoudrez de chapelure et parsemez de quelques noisettes de beurre.7Enfournez 30 min. Ninnenne [/size] | |
|