marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée forestière aux foies de volaille Sam 18 Avr - 13:39 | |
| [size=30]Poêlée forestière aux foies de volaille[/size] Recette postée par béatrice de CLICHYSignaler cette image >>
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 12 min | Coût de la recette | 33,94 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Poêlée forestière aux foies de volaille[/size]
- 300 g de cèpes
- 300 g de girolles
- 300 g de foies de volaille
- 1 tranche épaisse de lard
- 2 petits oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Poule et Légumes
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Poêlée forestière aux foies de volaille1Coupez le lard en gros morceaux.2Coupez les pieds des champignons. Essuyez-les dans un linge humide.3Coupez les cèpes en tranches dans la hauteur.4Dans une poêle, faites sauter 3 minutes les foies de volaille salés et poivrés ainsi que les lardons dans 1 c. à soupe d'huile chaude. Réservez-les.5Dans la même poêle, faites revenir les champignons 3 minutes. Épongez-les sur du papier absorbant.6Essuyez la poêle et faites chauffer le reste d'huile.7Émincez les oignons. Faites sauter à nouveau les champignons avec les oignons pendant 4 minutes.8Salez et poivrez.9Hachez l'ail et ciselez le persil et ajoutez-les. Poursuivez la cuisson 1 minute.10Rajoutez les foies de volaille et les lardons.11Mélangez-les rapidement aux champignons pour les réchauffer dans la poêle. En fin de cuisson, faites fondre la capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Poule et Légumes pour donner un délicieux goût cuisiné à votre préparation. Servez ! Ninnenne [/size] | |
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