marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filet mignon de porc crémeux aux herbes fraîches Lun 4 Mai - 15:18 | |
| [size=30]Filet mignon de porc crémeux aux herbes fraîches[/size] Recette postée par leporc.comSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilet-mignon-de-porc-cremeux-aux-herbes-fraiches-79547.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F034dda72-fa01-48a5-ad01-924297cdd0cd.jpg&description=Filet mignon de porc cr%C3%A9meux aux herbes fra%C3%AEches][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Filet mignon de porc crémeux aux herbes fraîches[/size]
- 1 filet mignon de porc pour 4 personnes (700g à 800g)
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café d’estragon
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 petit verre de vin blanc
- 25 cl de crème épaisse
- Sel, poivre du moulin
Préparation [size=11]pour Filet mignon de porc crémeux aux herbes fraîches1Hachez finement les échalotes.2Détaillez le filet mignon en tranches d’1 cm d’épaisseur. Salez et poivrez.3Faites fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les tranches. Faites-les cuire environ 3 minutes de chaque côté.4Lorsque les tranches sont cuites, retirez de la poêle et réservez au chaud.5Videz le gras de cuisson de la poêle et versez le verre de vin blanc.6Grattez le fond avec une spatule en bois pour décoller les sucs.7Ajoutez les échalotes et faites réduire le vin sur feu vif jusqu'à ce qu’il ne reste que quelques cuillères de liquide.8Incorporez la crème dans la poêle encore chaude. Salez, poivrez et passez au mixer.9Ajoutez les herbes fraîches et arrosez les pavés de filet mignon.Désolée,je suis dans les recettes avec du porc!!! Ninnenne [/size] | |
|