marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalopes de veau lyonnaises Ven 15 Mai - 15:24 | |
| [size=30]Escalopes de veau lyonnaises[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalopes-de-veau-lyonnaises-79090.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F322bedec-5331-4f7b-ac0e-82b3aae04bfd.jpg&description=Escalopes de veau lyonnaises][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Escalopes de veau lyonnaises[/size]
- 6 escalopes de veau
- 3 oignons
- 3 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1/2 bouquet de persil haché
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Escalopes de veau lyonnaises1Dans une poêle sur feu doux, faites suer les oignons hachés dans unenoix de beurre pendant 5 minutes.2Pendant ce temps, faites revenir les escalopes de veau des deux côtés dans une autre poêle avec le restant de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.3Ajoutez-y les oignons sués et laissez cuire quelques minutes supplémentaires.4Retirez les escalopes de la poêle et servez-les dans les assiettes.5Salez et poivrez la sauce dans la casserole puis ajoutez-y le persil haché.6Arrosez avec le vinaigre, mélangez bien.7Servez la sauce sur la viande et dégustez accompagné d'une purée. Ninnenne [/size] | |
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