marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulés de tendron de veau aux champignons et zestes de citron Ven 15 Mai - 15:40 | |
| [size=30]Roulés de tendron de veau aux champignons et zestes de citron[/size] Recette postée par Bravo le veauSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froules-de-tendron-de-veau-aux-champignons-et-zestes-de-citron-79537.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F415412d8-a8e9-40b8-84a1-bf2ef4a15427.jpg&description=Roul%C3%A9s de tendron de veau aux champignons et zestes de citron][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 3 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 25 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Intermédiaire |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Roulés de tendron de veau aux champignons et zestes de citron[/size]
- 4 tendrons de veau
- 3 branches de persil
- 2 gousses d’ail
- 200 g de champignons de Paris
- 1 citron
- 2 càs d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Roulés de tendron de veau aux champignons et zestes de citron1Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faite y revenir les champignons, le persil et l’ail finement émincés pendant 5 minutes. Ajoutez le zeste d’un demi citron. Saler, poivrer et réserver.2Coupez les tendrons de veau en bandes de 15 cm environ. Recouvrez d’une cuillère de farce aux champignons et roulez. Maintenez les petits rouleaux avec une ficelle.3Faite chauffer un filet d’huile d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer sur toutes les faces les petits roulés pendant 10 minutes.4Parsemez les roulés de tendron de veau de zestes de citron et servez avec une écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Roulés de tendron de veau aux champignons et zestes de citronN’hésitez pas ajouter un peu de farce aux champignons après avoir roulé et ficelé les bandes de tendron de veau Ninnenne [/size] | |
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